Sirven como
aditivo para preparar comidas dulces y saladas.
El desayuno
es la comida más importante del día, afirmación que reitera el gremio
médico y que se refuerza en el hogar.
Más allá del
sándwich, la tradicional arepa o cachapa (por demás altas en grasas) se propone
el consumo de cereales Avelina como complemento adicional a cualquier plato.
Conozca
algunas recetas dadas por la médico nutricionista Jackeline Vásquez.
Batido de
avena: añade en la licuadora una manzana, un plátano, una pera, leche o yogur,
junto a algunas cucharadas de Avelina tradicional y mezclar bien.
Panquecas:
Se hace mezclando avena y leche, y luego rellenar con jamón, queso o
mermeladas.
Pan de
avena: la recomendación es utilizar Avelina Saborizada mezclada con los
ingredientes tradicionales que amerita el pan.
Galletas de
avena: son una excelente opción para la merienda, aquí se recomienda el uso de
Avelina Manzana Canela, Banana Maple, Chocolate, Vainilla, Fresa y Miel Pasas y
Almendras.
Para empanar
vegetales o carnes: en lugar de usar pan rallado o harina, se hace uso de
Avelina tradicional para hacer milanesas de berenjena, de pollo, de
pescado, de carne, etc.
En el
desayuno: Avelina se puede añadir por cucharadas en la leche o el yogur o
en el jugo de naranja.
Productos
Avelina ofrece versatilidad en sus presentaciones y puede ser
adaptada para toda la familia, desde los más pequeños de la casa, hasta los
papás y abuelos, e incluso los jóvenes que buscan estar saludables y consumen
productos naturales para mantener su calidad de vida.
Por Mauro Libi
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